Rassegna Stampa: "il Messaggero Veneto" - Coppa Regione

MONTEREALE Santuz, Marcuz, Stracuzzi, Sfreddo, Norio, Salvadori, Ferruzzi, Bozzolan, Alzetta, Mascolo, Missoni (Corona). All. Rosa.
ARTENIESE Gritti, Nicoloso, Filaferro, Fiorente (Persello), Forgarini, D. Picco (Perez), Serafini, Ibraini (Sulli), Martignoni, I. Picco, Rodriguez. All. Polonia.
Arbitro Martino di Latisana.
Marcatori Nella ripresa, al 3' Missoni, 10' Alzetta, al 45' Persello.
MONTEREALE. Un’altra prestazione da manuale in coppa Regione. Il Montereale vola in finale (il 25 aprile contro il Terzo, che ai supplementari ha sconfitto 2-1 il Primorec) e conferma la sua buona stella nelle gare serali. La squadra di Tiziano Rosa non riesce ad avere ragione degli avversari nel primo tempo, ma bastano dieci minuti della seconda frazione di gioco per mettere in tasca la finale. La prima marcatura per i padroni di casa nasce da un errore di Fiorente che perde il pallone lasciandolo sui piedi di Mascolo, il numero dieci bianconero scarica su Misson che, solo davanti al portiere, insacca alle spalle di Gritti. Passano sette minuti e il Montereale mette al sicuro il risultato. Ancora Mascolo, assistman della serata, serve un ottimo pallone al centro per Alzetta, che anticipa con un guizzo il portiere avversario e segna a porta vuota.
L’Arteniese nel finale riduce le distanze con Persello che, servito da Serafini, scarta Marcuz e lascia partire un tiro imparabile per Santuz. Dopo il gol del 2 a 1 gli ospiti non hanno più tempo per raddrizzare il risultato. Al triplice fischio di Martino, il Montereale tira un sospiro di sollievo e guadagna la finale.