23 ottobre 2011 —   pagina 83   sezione: Gorizia
TREPPO GRANDE Fornasiere 6, Bertoli 6, Merlino 6, Mauro 7, Comuzzi 6.5, Micco 6.5, De Stalis 6 (dal 55’ Fabbro Jerry 6), Danelutti 6 (dal 40’ D'Agostino 6.5), Berton 6, Dalla Torre 6, Miconi 6 (dal 60’ Tonino 6). All. Di Gioseffo.
ARTENIESE Gritti 6, Persello Giulio 6 (dal 70’ Forgiarini 6), Filaferro M. 6.5, Filaferro G. 6, Lizzi 6.5, Nicoloso 6, Serafini 6 (dal 75’ Picco D. 6). Perez Sosa 6 (dal '55 Ibraim 6). Persello A. 7. Picco I. 6.5. Rodriguez 7. All. Polonia.
Arbitro Georgeviz 6.5.
Marcatori Al 65’ Picco I., al 75’ Mauro, all’85’ Persello A., al 92’ D'Agostino. T
REPPO GRANDE Ottimo derby e giusto pareggio fra due squadre in salute e reduci da buonissimi risultati. La capolista Arteniese mantiene il predomio del gioco per gran parte del primo tempo, ma arrivano nella ripresa le quattro reti che rendono scoppiettante la sfida ed entusiasmano il folto pubblico. A caccia di una vittoria fondamentale per restare in vetta al girone B, è l’Arteniese a rompere gli indugi al 17’ con una doppia azione pericolosa di Perez Sosa e, su successivo angolo, di Picco che chiama ad una gran parata Fornasiere. Al 35’ si sveglia il Treppo: cross di De Stalis per Dalla Torre che spara sopra la traversa. Nella ripresa arrivano i gol. Al 20’ passa l’Arteniese con Picco che con un pallonetto trafigge Fornasiere in uscita. Il vantaggio ospite dura una decina di minuti: è Mauro con una punizione magistrale a fare centro per l’1-1. L’Arteniese non ci sta e rimette la freccia a cinque minuti dal termine con una punizione di Persello leggermente deviata da Mauro in barriera. Ma l’ultima parola è del Treppo, al 47’: da Mauro a D’Agotino che alza la palla quanto basta per ingannare Gritti. (c.d.l.)