GOL: st 20' Picco, 30' Mauro, 40' Persello A., 47' D'Agostino.
 TREPPO GRANDE: Fornasiere, Bertoli, Merlino, Mauro, Comuzzi, Micco, Destalis (55' Fabbro), Danelutti (40' D'Agostino), Berton, Dalla Torre, Miconi (60' Tonino). Di Gioseffo.
 ARTENIESE: Gritti, Persello Giulio (70' Forgiarini), Filaferro M., Filaferro G., Lizzi, Nicoloso, Serafini (75' Picco D.), Perez Sosa (55' Ibrahim), Persello A., Picco I., Rodriguez. All. Polonia.
 ARBITRO: Georgeviz di Trieste.
TREPPO GRANDE - (e.v.) Finisce pari, 2-2, il derby tra Treppo Grande e Arteniese, giocato nell'anticipo del sabato. A fare la gara, all'inizio, è la formazione ospite. Il Treppo Grande parte un po’ sottotono rispetto alle prove delle ultime giornate. Nella ripresa sono gli ospiti ad andare in vantaggio grazie a Picco, che raccoglie palla a centrocampo e con un pallonetto becca in controtempo Fornasiere, che stava uscendo dai pali. Il Treppo pareggia 10' più tardi su punizione. E sempre su punizione Persello riporta in avanti gli ospiti. L'incontro si decide al 2' di recupero con la deviazione vincente di D'Agostino su punizione di Mauro che vale il definitivo pareggio.