venerdì 30 gennaio 2009

Arteniese - Tarcentina: la storia

Arteniese-Tarcentina derby fondamentale per la permanenza in prima categoria. La storia recente ci dice che in 11 incontri 2 sono le vittorie, 3 le sconfitte e 6 sono i pareggi, 12 i gol fatti 12 subiti. Nel dettaglio:

93/94 seconda cat.
: Tarcentina - Arteniese: 1-1 (Barnaba); Arteniese - Tarcentina: 0-0.
94/95 seconda cat.: Arteniese - Tarcentina: 1-1 (Argiolas S.); Tarcentina-Arteniese: 2-2 (Pour-Fasiolo J)
95/96 seconda cat.: Arteniese - Tarcentina: 1-1 (Fasiolo J.); Tarcentina - Arteniese: 1-0
2003/04 seconda cat.: Arteniese - Tarcentina: 1-2 (Fior); Tarc.-Arteniese: 1-1 (Martarello E.)
2007/8 Prima cat.: Arteniese - Tarcentina: 2-0 (Tommasino, Visentin); Tarcentina-Arteniese 2-1 (Martarello O.)
Storia recente, all'andata: Tarcentina - Arteniese: 1-2 (Perez, Di Bin)