GOL:72 Turchetti.
Cjarlins Muzane:Gattesco 6.5 - Cocuttin 6 - Delle Vedove 6.5 (dal 38' st Lombardi)sv - Quargnali 5.5 - Sbrugnera 5.5 - Coppola 5.5 - De Francesco 5.5 (dal 31' st Zucchi)sv - Persello 6 - Battistella 6 - Cecotti 6 (dal 10' st Turchetti)6.5 - Cella 6All.Belviso.
Arteniese: Sabbadini 6 - Lizzi 6.5 - Filaferro M. 5.5 (dal 36' st Picco)sv - Bonora 5 - Alessio 5 - Faion 5.5 - De Monte C. 6 (dal 25' st Cargnelutti)sv - Tomasino 5.5 - Visentin 6 (dal 31' st De Monte L.)sv - Martarello 6.5 - Franz 5.5 All.Cumin.
ARBITRO:Parlone 6
NOTE: Ammoniti: Persello, Cella, Coppola, Bonora, Tomasino, Filaferro M., Martarello, Alessio. ANGOLI 5-5, RECUPERO 5" 2.t.
Belviso batte Arteniese 1-0. È' questa la sintesi di una partita non certo brillante da parte delle due squadre e decisa dalla mossa del trainer di casa che inserisce nella ripresa il match winner Turchetti. Cjarlins Muzane che parte subito forte nei primi minuti. Al 6' Battistella si invola sulla sinistra e tutto solo centra il palo. Gli ospiti provano ad uscire dal guscio al 14'. Corner di Martarello, a centro area sbuca Faion ma il suo colpo di testa finisce alto. Gli uomini di mister Cumin prendono coraggio e De Monte Cristiano, dopo una bella azione orchestrata dalla sua squadra, si trova al limite dell'area ma il suo tiro finisce a lato da buona posizione. Battistella prova a rendersi pericoloso al 25' sfruttando un errore di Bonora ma a tu per tu con il portiere sciupa. Le due squadre appaiono piuttosto indietro nella preparazione e se il Cjarlins Muzane registra tra i migliori in campo unicamente un instancabile Delle Vedove che sforna cross da qualsiasi parte del campo a un inconcludente Battistella, l'Arteniese risponde con una squadra interamente in giornata no soprattutto per quanto riguarda le prestazioni non eccelse dei due centrali difensivi Alessio e Bonora. Prima dello scadere della prima frazione il Cjarlins prova a rendersi pericolo con uno sgusciante Cella che si libera agevolmente di due avversari, serve Cecotti e l'attaccante sbaglia la piu facile delle occasioni. Nella ripresa il copione non sembra cambiare. Al 71' se il tiro di Cella viene salvato sulla linea nulla può Sabbadini un minuto piu tardi, quando in una mischia in area Turchetti trova il tap-in vincente.