lunedì 19 febbraio 2007

Rassegna Stampa

Da "Il Gazzettino" di lunedì 19 Febbraio 2007

L'Arteniese si conferma leader del girone con una doppietta del puntero Luca De Monte, pur non esprimendo il miglior gioco visto nei precedenti incontri e soffrendo nel finale. Primo tempo: partono subito bene i locali che gia al 4' del primo tempo passano in vantaggio: lancio di Novello per Tommasino, assist di quest'ultimo per l'accorrente De Monte che si incunea nella difesa ospite e batte Castenetto. Gli ospiti subiscono il colpo a freddo e 3' più tardi capitolano per la seconda volta: azione sulla fascia di Serafini che lanciato a rete viene fermato irregolarmente da un difensore ospite; per l'arbitro ben piazzato si tratta di rigore netto che De Monte trasforma per il doppio vantaggio. Gli ospiti orchestrati dalle geometrie di Zuttion e Persello iniziano a gestire il gioco a centrocampo e impensieriscono il portiere locale con Zilli che dal limite al 30' scarica un destro, ma Kozikowski attento devia in angolo. Gli ospiti insistono e da un'azione sulla fascia Zuttion lancia per l'accorrente De Narda che viene steso da Filaferro: per l'arbitro non ci sono dubbi, rigore; si incarica della esecuzione Zuttion che realizza per il 2-1. Nella ripresa sono gli ospiti che alla ricerca del pareggio mettono a dura prova la difesa locale che riesce in qualche modo a scacciare le sfuriate degli avversari. Al 34' azione velocissima di Martarello che si invola verso la porta avversaria ma viene fermato fallosamente da capitan Masotti; per l'arbitro fallo da ultimo uomo, rosso diretto e doccia anzitempo. Al 40' punizione dal limite di Martarello ma Castenetto devia in angolo. Fasi finali dell'incontro avare di spunti, con gli ospiti alla ricerca del pareggio ma la difesa locale fa buona guardia.