lunedì 5 novembre 2018

Tagliamento - Arteniese 1-4

L'Arteniese passa anche a Dignano dimostrando per alcuni tratti di gara anche una buona disinvoltura nella gestione della partita.

Dopo una fase di studio i ragazzi di Fornasiere si rendono pericolosi con Dema Renis, Basso e in due occasioni e con Gerussi che prima calcia debolmente e dopo pochi minuti conclude di poco a lato dopo una splendida azione frutto di passaggi rapidi tra lo stesso Gerussi, Marcuzzi e Perez.

Proprio in questa fase, a sorpresa, il Tagliamento potrebbe passare ma gli uomini di casa non sfruttano a dovere un contropiede (sospetto fuorigioco) che li aveva portati a tu per tu con De Monte. Tiro a lato e pericolo sfumato.

Subito dopo L'Arteniese passa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti battuta da Lizzi con una parabola tesa che inganna tutti, soprattutto il portiere locale, e termina in rete.

Sul finire di tempo ancora Dema Renis impegna severamente il portiere.

Nella ripresa i bianco azzurri partono decisi e sfiorano più volte il raddoppio che arriva grazie ad una bella combinazione Gerussi-Perez con quest'ultimo che pennella uno splendido cross sul quale si avventa di testa bomber Marcuzzi: 0-2.

Passano pochi minuti ed in seguito ad uno svarione difensivo Marcuzzi si trova davanti al portiere e con freddezza deposita in rete.

Il Tagliamento sente il colpo e poco dopo capitola ancora quando un difensore per anticipare Marcuzzi deposita in rete.

Nei minuti finali sugli sviluppi di una punizione il Tagliamento trova il goal della bandiera con la difesa Arteniese un po' distratta.

Prima della fine, in pieno recupero, c'è tempo ancora per un grande incrocio dei pali colto da Marcuzzi dopo una bella azione corale.

"Visti i vari problemi fisici e malanni settimanali un plauso a tutti per l'impegno, la prestazione ed il risultato finale: Forza Arteniese avanti con umiltà ".