domenica 12 novembre 2017

Arteniese - Pozzuolo: 5-0

Altro giro, altra corsa, altra vittoria: un 5-0 che lascia poco adito a repliche. I biancoazzurri vincono e convincono ancora, nuovamente con la difesa inviolata, con bomber Gerussi autore anche oggi di una doppietta così come Londero; la quinta marcatura è stata messa a segno da Bettio, anch'egli sempre più protagonista in questa formazione.
Nonostante il Pozzuolo venisse da un buon periodo di forma, 4 punti nelle ultime due gara, oggi non ha avuto scampo nonostante il gelo, al Giacomo Tea: tre reti nel primo tempo a mettere in chiaro le cose e due nella ripresa per chiudere definitivamente i conti.

Arteniese: De Monte, Panfili, Filaferro G., Filaferro M., Forgiarini, Della Pietra, Foschia, Nesich, Londero, Bettio, Gerussi; a disposizione: Bianchet, Venier, Turrin, Cattarino, De Cecco, Passera, Martignon.

Marcatori: Londero, Gerussi, Bettio; Gerussi, Londero.