lunedì 14 settembre 2015

Coppa Regione: Arteniese - Nimis: 1-3

ARTENIESE: De Monte S., Cavalluccio,  Della Siega, Boria (Goi), Venier, Cattarino  (Piemonte), Copetti,  (De Monte M.), Lirussi, Forgiarini, (Donazzan), Persello, Gerussi.
Marcatore: 46pt Gerussi

Inizia con una sconfitta la nuova stagione della rinnovata Arteniese di mister Di Gioseffo. Una formazione che deve ancora trovare la sua fisionomia e i meccanismi giusti per affrontare il campionato di terza categoria.
Partita difficile quindi per i biancoazurri che nonostante un inizio promettente, si sono trovati sotto per due reti a zero, passivo dimezzato nel recupero del primo tempo grazie alla rete di Gerussi.
La ripresa e stata povera di emozioni e solamente è da segnalare la rete del definitivo 1-3.