12 marzo 2012 —   pagina 41   sezione: Gorizia

RISANESE Marino 6,5, Nazzi 6 (Brugnola sv), Ermacora 6, Lius Della Pietà 6, Della Rovere 6, Gerli 6, Petrello 6 (Mereu 6), Bidoggia 6, Beltramini 6,5, Clocchiatti 6,5, Gregorutti 6,5 (Gjini 6). All. Passalenti.
ARTENIESE Gritti 6, Lizzi 6, Leonov 6, Fiorente 6,5 (Martignoni 6), Forgiarini 6, Martarello 6, Persello 6,5, Serafini 6 (I. Picco 6), Perez Sosa 5,5 (D. Picco 6), Nicoloso 6, Rodriguez 6,5. All. Polonia.
Arbitro Della Santa di Trieste 6.
Marcatori Al 2’ Gregorutti; nella ripresa, al 5’ Gregorutti, al 26’ Gerli su rigore, al 38’ Persello e al 48’ Beltramini.
PAVIA DI UDINE La Risanese supera nettamente (4-1) l’Arteniese al termine di una partita vivace e ricca di capovolgimenti di fronte. Parte forte la Risanese, che al 2’ è già in vantaggio: lancio di Gregorutti dalla trequarti, che Beltramini riesce a intercettare in area anticipando il portiere avversario. Il gol accende la partita, con l’Arteniese che si riversa in avanti. Al 34’ gli ospiti hanno tre occasioni in serie: Perez Sosa colpisce la traversa, Persello si fa respingere il tiro sulla linea di porta e Rodriguez impegna Marino dalla distanza. La ripresa si apre con il raddoppio della Risanese, al 5’, con il tredicesimo gol stagionale di Gregorutti. Il terzo gol per i padroni di casa arriva al 26’ con Gerli, che trasforma un rigore fischiato per atterramento di Gjini. Al 38’ accorcia le distanze Persello per gli ospiti, e al terzo minuto di recupero, chiude i conti ancora Beltramini di testa. Alessandro Cesare