lunedì 12 marzo 2012

Rassegna Stampa: "il Gazzettino"

GOL: pt 2' e st 49’ Beltramini, st 5’ Gregorutti, 26’ Gerli (rig.), 84’ Persello
RISANESE: Marino, Nazzi (Brugnola), Ermacora, Luis della Pietà, Della Rovere, Gerli, Petrello (Mereu), Bidoggia, Beltramini, Clocchiatti, Gregorutti (Gjini). All. Passalent
ARTENIESE: Gritti, Lizzi, Leonov, Fiorente (Filaferro), Forgiarini, Martarello, Persello, Serafini (Ivano Picco), Perez Sosa (Davide Picco), Nicoloso, Rodrigues. All. Polonia
ARBITRO: Della Santa di Trieste
Note: giornata di sole, temperatura 18°; terreno in buone condizioni; spettatori 60 circa; recupero: 0' e 4'; ammoniti: Nazzi, Petrello, Martarello; corner 3-4;
RISANO - Quattro gol, occasioni a raffica e la consapevolezza di poter recitare fino in fondo un ruolo da assoluta protagonista. Questa è la Risanese marchiata mister Passalent, vero artefice di una stagione per ora da incorniciare.
L'Arteniese di Polonia resiste solo due minuti. Gregorutti converge da destra e serve in profondità Beltramini, Gritti sbaglia l'uscita e il vantaggio si concretizza così. Partita in salita sin da subito per l'Arteniese costretta a scoprirsi e a regalare ampi spazi alle micidiali ripartenze di Gregorutti e soci. I bianconeri soffrono la spinta ospite, Rodrigues si danna, Persello sforna cross, ma Perez Sosa si scontra sistematicamente contro il muro eretto da Marino.
Il portierone di casa è decisivo in almeno tre occasioni fra il 7' e il 12'. Scampato il pericolo, la Risanese si riaffaccia in avanti, ma Clocchiatti non concretizza. Ospiti sfortunati alla mezz'ora quando Perez Sosa coglie il legno da pochi passi, Martarello viene murato in extremis e Rodrigues sbatte contro i pugni di Marino. Tre occasioni che scoraggiano gli ospiti. La buona sorte accompagna i bianconeri anche nel secondo tempo. Perez Sosa getta al vento l'ennesima chance e sulla ripartenza Clocchiatti e Gregorutti confezionano il punto del raddoppio. Sono passati appena 5' e la gara è già in archivio.
I restanti minuti sono pura accademia per i bianconeri. Gerli firma il 3-0 dal dischetto e Beltramini, sul gong, si conferma bomber implacabile, dopo l'amara rete targata Persello.