GOL: pt 41' Picco I., 46' Lepre; st 26' Scaramuzza
AQUILEIA: Comelli 7,5, Moos 6,5, Marega 7, Clementin 6, Lepre 7, Guzzon 6 (Ale Dijust sv), Scaramuzza 7 (Pozzar sv), Marcenaro 6,5, Zerbin 6, Alb Dijust 6, Dijordievic sv (Mirkovic 7). All. Falone.
ARTENIESE: Gritti 6, Persello 5,5, Sulli 5,5 (Ibraini sv), Filaferro 5,5, Lizzi 5,5, Martarello 6, Serafini 6,5, Fiorente 6, Martignoni 6, I. Picco 6,5 (Perez Sosa sv), D. Picco 6). All. Polonia
ARBITRO: Della Gaspera di Pordenone 6
NOTE. Espulso al 47'st Mirkovic. Ammoniti Filaferro, Martarello, Moos, Marcenaro, Mirkovic. Angoli 6 - 5. Recupero 2'- 4'
AQUILEIA - Anno nuovo, campionato nuovo per i padroni di casa i quali, con indubbio merito ed un pizzico di "buena suerte" (ospiti largamente incompleti per una scarica di squalifiche) intascano tre punti pesanti con mister Falone per la prima volta in panchina.
Partita vivace fin dall'inizio e finale di primo tempo elettrizzante; ospiti in vantaggio al 41' con I. Picco che s'inserisce su di un rasoterra dalla sinistra e mette dentro. Potrebbero raddoppiare al 42', azione in fotocopia, ma Comelli sbroglia la matassa. Un minuto dopo un tiro cross di Mirkovic è deviato debolmente da Alberto Dijust ed un difensore libera sulla linea. Ancora pochi secondi e su punizione dalla destra, Marega assiste di testa Lepre che pareggia.
Nella ripresa Aquileia vicina al vantaggio al 10', ma Dijust non concretizza; al 26' Mirkovic imperversa sulla sinistra e mette al centro, ancora Dijust tocca male ma, con la difesa assente, Scaramuzza non ha difficoltà a segnare. Non ci stanno gli ospiti ed al 37' un gran colpo di tacco di Fiorente libera al tiro Perez Sosa, appena entrato, ma Comelli compie un miracolo che vale i tre punti, più che necessari sulla strada della salvezza.