Rassegna Stampa: "il Gazzettino"

Spangaro illude la Pasianese ma l’Arteniese fa sua la posta

GOL: pt 20' Spangaro, st 10' Filaferro (rig.), 30' Perez Sosa.
ARTENIESE: Dominici, Persello, Filaferro M., Filaferro g., Lizzi F., Nicoloso, Persello, Ibraim (40'pt Perez Sosa), Martarello, Picco I (35'st Rodriguez), Picco D. (40'pt Sulli); all. Polonia.
PASIANESE: Meden, Masutti, Fontanot, Mio, Chiarcosso, Quercioli, Cutrignelli, Brussa, Spangaro, Tiro, Bianchi. All. Parisi.

ARTEGNA - (e.v.) L'Arteniese batte in casa la Pasianese 2-1. Nel primo tempo la partita ha visto un gioco equilibrato, anche se i padroni di casa hanno tenuto un ritmo abbastanza basso, adagiandosi sugli allori di domenica scorsa. È Spangaro ad animare la partita con il suo bel gol al 20’ che permette alla Pasianese di andare in vantaggio e chiudere il primo tempo con un parziale di 1-0.
      Nella ripresa Filaferro è bravo a sfruttare il rigore, giustamente assegnato, e ad agguantare il pareggio. Ci pensa Perez Sosa al 30’ a fare la differenza, regalando così alla sua squadra altri tre punti importanti per mantenere la buona posizione in classifica.