lunedì 7 novembre 2011

Rassegna Stampa: "il Gazzettino"

MATCH CLOU Pur in superiorità numerica i padroni di casa non chiudono la partita
L’Arteniese blocca Terzo
GOL Pt 30'Favaro; st 95'A. Persello.
TERZO Dose, Zentilin, Racca, Bocchio, Ghirardo, Mian, Battistella, Radovac, Mormile, Ferrarese (st 22'Mosca), Favaro (st 44'Guida). Allenatore Albanese.
ARTENIESE Dominici, G.Persello (st 25 Sulli), M. Filaferro, G. Filaferro, Lizzi, Nicoloso, Serafini, Perez Sosa (st 34'Ibrahimi), Martarello, I. Picco, D. Picco (st 38'A. Persello). Allenatore Polonia.
ARBITRO Ret di Udine
NOTE. Espulso st 15'Serafini. Ammoniti Ferrarese, Radovac, G. Persello, Serafini, G. Filaferro, Nicoloso, Perez Sosa, A. Persello. Angoli 7 - 2. Recupero 0'- 5'
TERZO- Nella coda della partita il fiele per il Terzo ed il rosolio per l'Arteniese. Per demerito dei padroni di casa che in superiorità numerica per 35' non chiudono, la partita; merito per gli ospiti che ci credono fino in fondo ed all'ultimissimo secondo ottengono il pareggio dopo che Dose glielo aveva negato una manciata di attimi prima. Inizio sotto una pioggia leggera con terreno che allunga le traiettorie e per la prima mezz'ora non succede nulla meritevole di menzione se non una maggiore offensiva dei rossoblu. Al 30'un lampo di Battistutta, servito da Racca, che va via in slalom sulla linea di fondo e serve al centro Favaro per il comodo appoggio in rete. Nella ripresa, 8', la traversa nega a Martarello il gol ed un minuto dopo è Radovac a salvare la sua porta. 12' ancora «Batti» dal fondo mette al centro ma non trova un compagno pronto a battere a rete. Al 32' Dominici esce su Mormile scattato sul filo dell'offside mentre gli ospiti si propongono in avanti pur senza impensierire Dose. Al 35' Favaro pretende troppo da se stesso; al 39' un mancato disimpegno di Giorgio Filaferro offre a Mormile la palla per non interrompere, alla nona casella, la sua striscia di realizzazioni ma il tiro, a porta vuota, forse per troppa sicurezza, viene recuperato da Lizzi. Poi il serrate degli ospiti con Dose, 49', che toglie dal «7», un colpo di testa di Martarello, e pochi secondi dopo il diagonale di A. Persello, che sigla il pari.