Santamaria in vantaggio, ma la partita è sospesa per nebbia
21 novembre 2011 —   pagina 41   sezione: Gorizia
Sospesa per nebbia
SANTAMARIA Pettenà 7.5, Cossa 6, Pivetta 6, Sbrugnera 6.5, Malisan 6.5, Mocchiutti 6, Pecile 6 (A. Vida 6), Bolzicco 6.5, Lanzilli 7, Chiarandini 7.5, Iozicic 6. All. Bauslini.
ARTENIESE Domici 6, G. Peresello 5.5 (Serafini 6), M. Filaferro 6, G. Filaferro 5.5 (Sulli 6), Lizzi 6, Nicoloso 6, A. Persello 5.5, Perez 6, Martarello 5.5, Picco 6, Rodriguez 6.5. All. Polonia.
Arbitro Pordenone 7.
Marcatore Al 9' e al 43' Chiarandini. Note Sospesa per nebbia al 30' della ripresa.
SANTA MARIA LA LONGA Una decisione inequivocabile del signor Turnu, la sospensione per nebbia del match a un quarto d’ora dalla fine, ha caratterizzato una partita che il Santamaria meritatamente vinceva. Decisione dovuta anche alle pressioni dell’Arteniese. Inizia l’Arteniese con un tiro di Picco. Il Santamaria passa in vantaggio al 9’: dribbling di Lanzilli, palla in mezzo per Chiarandini e rete. Al 43’ arriva il raddoppio: punizione di Mocchiutti, finta di Lanzilli e Chiarandini insacca sul secondo palo. Nella ripresa, l’Arteniese effettua due cambi, Sulli e Serafini, ed entra in campo più vivace. All’11’ lungo lancio per Persello: pallonetto e Pettenà si salva con la punta delle dita in corner. Al 13’ è Vida a calciare fuori da buona posizione. Al 23’ è Martarello che si presenta a tu per tu davanti a Pettenà, ma la conclusione è debole. Si arriva al 30’ con il Santamaria che conduce per 2 a 0. (g.m)