giovedì 15 settembre 2011

Prima girone B
OL3 SUPERA IL GONARS
Nel girone B il Terzo porta a casa una storica vittoria superando la Tarcentina per 3 reti a 1 con i goals Mosca e Mormile (2 rigori). Si mette in marcia nel migliore dei modi anche la Risanese che con un il risultato finale di 4-2 piega le velleità della Pasianese. L'Ancona impatta con i torelli della Bujese (1-1 Marcuzzi e Bernardo) mentre l'Arteniese (in 10) ottiene i tre punti dall'Aquileia, con un 2-0 sofferto.
Un'altra neopromossa espugna il campo di Gonars: L'OL3 supera 2-0 i nerazzurri di Furlan esi porta a casa il bottino pieno. Vittoria esterna anche per la Fulgor che regola L'Aurora di Remanzazzo a domicilio, un 3-1 griffato Fraiola, che con due goal realizzati nell'ultima parte della gara, regala i tre punti alla sua compagnia.
Tre punti anche per il Treppo che regola il Santamaria 1-0 con una rete a freddo di Mauro. La Torreanese tiene a bada un'arrembante Gradese, al 90' è 3-2. Torreanese in vantaggio con Gobet al 10', venti minuti dopo Pivati prima pareggia e poi segna il goal del vantaggio a 5 dall'intervallo. Ad inizio ripresa uno SCUD di Gobet riporta la situazione in parità, ed è Basso a 15' dalla fine a chiudere i conti in favore dei ragazzi di Zappamiglio.