lunedì 18 gennaio 2010

Aurora Buonacquisto - Arteniese: le pagelle

AURORA:
CICUTTINI 5- anche lui con qualche colpa sui primi due gol.
MOSCHIONE 5- primo tempo appena sufficente; ripresa da dimenticare: spesso «puntato» e saltato. I primi due gol ospiti nascono dal suo settore.
BRUSATIN 6- esce, sullo 0-0, causa un'entrataccia di un avversario.
QUERCIOLI 5.5- difensore centrale non esente da colpe. Sua l'iniziativa per il gol di Del Pin.
ELI 5- ininfluente, ma non è il solo.
PODRECCA 5 - al pari di Eli, non era in giornata.
LODOLO 5 - aziona da vertice alto a ridosso dell'unica punta: non si nota.
NICOLETTIS 6.- in più occasioni suona la carica, ma predica nel deserto.
PEDDIS 5- lui dice: «È stato bravo il portiere a negarmi il gol». In realtà era l'occasione che dava, probabilmente, la svolta alla partita.
MASETTI 5 - troppe palle perse e due calci piazzati sulla barriera.
TONETTI 5- di poco aiuto sulla fascia destra.; a volte «intralciato» da Eli.
MAURO, DEL PIN, NUZZO sv - non era giornata per nessuno.

ARTENIESE
CALLIGARO 6.5 - si vede in due occasioni: quando nega il gol a Peddis e quando protesta per l'espulsione di Cescutti. Calma, vincevi 3-0.
FORGIARINI 6.5 - sicuro in difesa e bravo negli appoggi.
FILAFERRO 6 - controlla con efficacia la fascia (sinistra) di competenza.
NICOLOSO 6 - come sopra, ma a destra.
LIZZI. 6.5 - fa coppia con Forgiarini al centro della difesa e, la coppia, si dimostra sicura.
RIZZON 6.5
- bella prestazione: primo tempo centrocampista in linea, ripresa vertice alto con buon profitto.
SERAFINI 6 - nella norma.
PEREZ 7 - ficcante.
MARTARELLO 6 - sempre pericoloso, sfiora il gol al 39'st.
CESCUTTI 7 - gran gol a spiovere dalla distanza. Sempre al centro della manovra.
PICCO 7 - incursioni da brividi dalle parti di Moschione.

ARBITRO 5 - alcuni hanno da ridire sull'applicazione del fuorigioco ed su altro ancora.