mercoledì 25 novembre 2009

Rassegna Stampa: "Il Gazzettino"

Sesto successo consecutivo per la capolista Ol3 (26), che segna cinque reti in faccia al malcapitato Valeriano (14, solo un punto però nelle ultime quattro gare), ma l'Arteniese (23, nella foto il capitano Alex Di Bin) non molla inflando il poker di successi a spese di un Bearzi (11) che pure veniva da 3 risultati utili. La terza forza Moimacco (17) non ha invece potuto mantenere il ritmo dell'inseguimento in quanto il derby di sabato con la Forum Julii (6) è stato sospeso in circostante quantomeno singolari con i biancoverdi in vantaggio per 2-1 al 15' della ripresa. L'arbitro designato Alessandro Della Marina della sezione di Tolmezzo, si è presentato con un'ora di ritardo, ed ha voluto comunque iniziare la gara ben sapendo che non avrebbe potuto concluderla per mancanza dell'illuminazione. «Ci ha detto - spiega l'allenatore del Moimacco Walter Pallavicini - che pensava di dover arbitrare la domenica, ma che si poteva cominciare perchè il recupero si sarebbe giocato riprendendo dal minuto in cui la partita era stata sospesa». Ipotesi inesistente a livello dilettantistico, come confermato dal presidente della Figc regionale Renzo Burelli, mentre ripercussioni ci potrebbero essere sulle ammonizioni comminate dal direttore di gara.
MARCATORI - Otto reti (Gobet (Ful), 7 Martarello (Art) e Buiatti (Moi), 6 A. Tiro (Ol3) e Valent (Ven), 4 Persello (Art), Del Pin e Lohuenapessy (Aur), Timis (Moi), Vattolo (ProG&T), Molinaro (Spi), Berton (Tre) e A. Roi (Ven).