domenica 11 gennaio 2009

Arteniese - Flaibano: 0-4

:Stiamo aspettando delle notizie certe sul risultato ma il silenzio alle nostre sollecitazioni non ci dice niente di buono... Le prime voci ci dicono di una sconfitta pesante contro una delle squadre più in forma del campionato, subito ripresasi dopo una partenza disarmante, con il miglior attacco del girone, capace di andare a vincere per 4-2 a Reana nel recupero post Natalizio.
Se venisse confermata la sconfitta, sarebbe la prima della stagione per i biancoazzurri in casa, che venivano da due pareggi consecutivi, a Montereale (terza della classe) e 0-0 nel recupero contro il Polcenigo; sarebbe anche un passo indietro rispetto alle ultime gare dove si era visto qualche progresso nel gioco e nel carattere dei ragazzi di mister Polonia.
Il silenzio di questo posti partita ci aveva fatto scrivere poco sopra che non preludeva a nulla di buono ed infatti la gara si è chiusa malissimo per il biancoazzurri che hanno ceduto i tre punti al Flaibano con una pesante sconfitta per 4 a 0 e chiudendo la partita in nove a causa di due espulsioni.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

0-4 con due espulsioni per l arteniese...

non vorrei che una fosse .. gugu .

no no...xotto e marangoni

Sconfitta pesante ... solo i primi 20 minuti abbiamo giocato discretamente soffrendo parecchio sulla fasia destra e purtoppo una leggerezza di Filaferro (passaggio corto ma anche xotto..)a cambiato la partita . Il secondo tempo su un fuorigioco non riuscito xotto in usita disperata a steso l'avversario Rigore e Rosso .Entra Iacuzzi classe 60 .La partita oramai è a senso unico e nota dolente su una provocazione il nostro capitano Marangoni a rifilato un calcione meritandosi il conseguente rosso e in nove abbiamo subito altre due reti.Oggi per la prima volta non mi sono divertito ma non tanto per il risultato, perchè si può perdere una partita ma non possiamo permetterci di perdere la testa il campionato per noi sarà duro fino alla fine.Forza e pensiamo già alla prossima.

questo commento non rispecchia l'andamento reale dei fatti, anche se ognuno è libero di giudicare le cose a proprio piacimento. Il primo tempo è stato giocato degnamente dalla squadra di casa contro una buona squadra, rovinato solo da un passaggio all'indietro scellerato sul finale di tempo. Partita poi falsata ad inizio secondo tempo con l'espulsione inventata dal direttore di gara, in quanto il portiere non è uscito sull'uomo e non ha commesso alcun fallo sull'attaccante. L'unica cosa veritiera è il nervosismo che si è creato dopo, purtroppo.

brutta sconfitta, brutta giornata, brutta prestazione, brutto avversario, brutto arbitro...... tutto brutto!!!!!!!
comunque rispetto all'amico Gianni non vedo responsabilità di Xotto sul primo gol, e il rigore non c'era...... anche se era difficile per l'arbitro non fischiare...... ma io ero dietro la porta e la'ttaccante non è stato toccato, diciamo che si è buttato bene; ha fatto bene il suo mestiere. Poi siamo stati dei polli a farci provocare e a reagire; grande Pierino!!!!!
Ex Press

gioca bene gioca male michi xotto in nazionale !!!!!!!!tu provaras.........!!!!!!!!!ihhhihhhh ahahahhaha

posso immaginare chi ha lasciato quest ultimo post, però potevi firmarti...

sinceramente io mi trovo più daccordo con quello che ha scritto Ex Press, il fallo da rigore non c'era perchè non ho neanche toccato l'attacante, almeno che non abbia fatto fallo antonio da dietro. dico solo che alla fine l'arbitro si è scusato per avermi dato il rosso. Peccato veramente perchè fino a quel momento eravamo riusciti a fare qualcosina di buono nonostante alcune defezioni e nonostante la caratura degli avversari.