RIVIERA - UNION MARTIGNACCO: 1-2
VIVAI RAUSCEDO - TAGLIAMENTO: 2-2

4 commenti:

Unknown ha detto...

Azzolina!!! Nessuna vittoria interna, 5 2-2, e poi solo vittorie esterne! Che razza di giornata!!!

Comunque devo fare un appunto al mio co-redattore: sta facendo lo gnorri e non fa più un tubo!!!

Vedi che a stuzzicare si ottiene qualcosa???

Anonimo ha detto...

Primo tempo nettamente dominato dal Montereale in vantaggio su un contropiede ma che più volte è andato al tiro.Nel riposo( al Chiosco) ci siamo detti che gli avversari sono fuori la nostra portata, ma come sempre più spesso mi succede il mister con due cambi e un calo di ritmo del Montereale a cambiato la partita.I primi venti minuti abbiamo mantenuto il pallino del gioco e cresceva la convinzione di poter acciuffare il pareggio.Su una grossa ingenuità ,MAX con la tua esperienza che c....,abbiamo subito il raddoppio .La rimonta vede un gran gol di Cescutti che al volo la mette sul secondo palo e subito dopo il rigore netto su Marangoni, realizzato da Di Bin.Una domenica da ricordare con piacere forza Arteniese.