Gol:pt 7' Perez Sosa, 35' Persello; st 2' Lizzi(rig.).

Arteniese: Sabbadini, Nicoloso, Filaferro, Novello, Lizzi, Picco, Serafini, Fontana (Foschia), Persello, Marangoni, Perez Sosa (Venturini). All. Polonia.
Tagliamento: Temporale, Naccari, Pontoni, Bergamasco, Larise, Del Mistro, Collodio, (Portello), Felace (Del Fabbro), Picco, Santarossa, Acampora. All. Zamboni.
Arbitro:Giaiotto di Udine. 7

Note: espulso Picco per doppia ammonizione.

Vittoria senza discussione dell'Arteniese che infligge il primo stop al Tagliamento di mister Zamboni, che ha dovuto far i conti con i giovani Arteniesi veramente concentrati che hanno mostrato un gioco piacevole, frutto del lavoro di mister Polonia, ieri soddisfatto della prestazione. Al 7' vantaggio locale con Perez Sosa che di testa beffa Temporale in uscita. Raddoppio al 35': azione sulla fascia di Perez per Persello che si libera al limite e batte in diagonale. Ripresa con locali subito in gol su rigore per atterramento di Perez Sosa, spina nel fianco della difesa ospite: si incarica della battuta Lizzi che sigla il 3-0.