giovedì 23 ottobre 2008

I risultati del Settore Giovanile

Juniores: Arteniese - Reanese: 3-3
Marcatori: Venturini S., 2 gol Danelutti
Partita giocata contro una delle squadre più forti del torneo, primo tempo molto equilibrato con diversi capovolgimenti di fronte e diverse azioni da gol che premiano i nostri ragazzi che vanno al riposo in vantaggio 3-2 grazie alla caparbietà di Venturini e le doti balistiche del miglior Danelutti. Il secondo tempo ha visto il predominio ospite con le veloci ripartenze dei nostri negli spazi lasciati dalla difesa, fino ai minuti di recupero con il pareggio reanese sugli sviluppi di un calcio di punizione deviato dal portiere sui piedi di un'avversario e l'espulsione per doppia ammonizione di Venturini S. che ha chiuso la partita.

Giovanissimi: Osoppo - Arteniese: 1-7
Marcatori: 2 gol Copetti L.,Vidoni A., Petris A., Dema O., Tiberi B. e Forgiarini E.
Partita giocata contro una squadra con solo undici effettivi a disposizione che nell'arco della gara ha pesato non poco, comunque i nostri giovani si sono dimostrati superiori per tutto l'arco dell'incontro! Un plauso al lavoro svolto da mister "Tunez" e i collaboratori Calderini e Cucchiaro.

Esordienti: Itala San Marco - Arteniese
Partita persa ma ben figurando contro una delle società più blasonate della Regione.

Pulcini: Fagagna A/B - Arteniese A/B
Hanno vinto entrambe le squadre ma il risultato conta poco.