martedì 27 maggio 2008

Pulcini: Torneo di Osoppo - II classificati

Il torneo prevedeva due gironi di tre squadre, il girone dei nostri pulcini aveva come avversari la Tarcentina e l'Itlas di Vittorio Veneto, l'altro girone era composto dai padroni di casa dell'Osoppo, Mereto e dai detentori del trofeo, il Bearzi.
Le partite si sono svolte su due tempi di 10 minuti .
Nella prima partita abbiamo affrontato la Tarcentina ed abbiamo vinto per 2-0 .
La seconda partita, con l'Itlas, abbiamo vinto 3-1 ma nel primo tempo abbiamo sofferto la squadra avversaria subendo un goal. Durante l'intervallo il Mister Gabriele ha catechizzato i ragazzi e nel secondo tempo il risultato è cambiato regalando la finale all'Arteniese .
Nel frattempo il Bearzi aveva vinto le partite dell'altro girone, quindi la finale era Arteniese - Bearzi.
Purtroppo la finale non è stata a noi favorevole, i ragazzi hanno speso tutte le loro energie per contenere la maggiore prestanza fisica ed atletica dell'avversario ma alla fine del primo tempo erano già "sotto" di 5 goal .
Nel secondo tempo le cose sono andate meglio con un parziale di 2 a 1 ma la finale è andata al Bearzi per il secondo anno consecutivo .
I nostri ragazzi vanno comunque elogiati per l'ottimo risultato ottenuto in quanto la squadra era composta da una mista tra la squadra A e la B, ovvero in campo c'erano ragazzi del 97 , 99 e 2000 !!
Senza volere sminuire il Bearzi, ma i ragazzi erano tutti del 97 !!

Ringrazio pubblicamente Pierluigi Bianchet per le foto e per la preziosa collaborazione!

Sopra, Mister Gabriele fa una ramanzina ai ragazzi per il primo tempo giocato sotto tono... Le parole daranno i frutti sperati e arriverà la vittoria per 3-1
Rigore trasformato e esultanza con l'aereoplanino alla "Montella"
Sopra e sotto alcune immagini della finale contro i ragazzi del Bearzi

Sopra la formazione mista dei Pulcini A e B premiata per l'ottimo secondo posto dal Sindaco di Osoppo, Dr. Bottoni.