I risultati del settore giovanile

Juniores:
Arteniese - Pagnacco: 1-3
Marcatore: Danelutti Marco
Partita strana iniziata con mezzora di ritardo che forse a causato un calo di concentrazione tra i nostri giocatori. Primo tempo dominato dalla squadra ospite finito con il punteggio di 0-2. La seconda frazione più equilibrata che a visto il gol della squadra di casa e il terzo gol su giusto rigore da parte degli ospiti, poi fino al termine si è giocato a una sola porta con occasioni fallite clamorosamente dai giocatori allenati da mister Cividino. (Nella foto sottostante la formazione Juniores 2007-08, allenata daMister Cividino)

Allievi:
Chiavris - Arteniese: 0-1
Arteniese - Majanese: 1-0 (recupero)
"Ale" (questo il suo nick name, ndr) ieri ci ha lasciato questo commento per quello che riguarda gli incontri degli Allievi: "Domenica gli Allievi hanno vinto 1 a 0 contro il Chiavris, oggi hanno giocato il recupero con la Maianese vincendo per 1 a 0. Nelle ultime tre giornate hanno realizzato tre vittorie consecutive, dando la giusta ricompensa al lavoro svolto dai misters Cletto Polonia e Paolo Tea". (Nella foto sottostante la formazione Allievi 2007-08 allenata da Cletto Polonia e Tea Paolo)