Settore Giovanile: risultati del fine settimana

Juniores:
Torreanese - Arteniese: 2-3
Marcatori: Danelutti Marco, Fontana Nico, Venturini Stefano.
Partita dai due volti: un primo tempo dominato dalla nostra squadra, terminato 0-2, ma con l'espulsione del libero Anzolo Tiziano e del loro portiere per dei falli da ultimo uomo, nel secondo tempo la squadra di casa ha segnato due reti nei primi 10 minuti pareggiando il conto; la partita poi è rimasta in equilibrio con azioni da ambo le parti fino alla mezzora, momento in cui abbiamo segnato il terzo gol su azione di contropiede.
Sabato la partita con il Bearzi, dell'allenatore Claudio Fortunato, non si giocherà in quanto la prima squadra anticipa. Forse ci sarà qualche Juniores in panchina con la prima squadra!