lunedì 19 marzo 2007

Rassegna Stampa: Il Gazzettino

Da "Il Gazzettino" di lunedì 19 Marzo 2007

Bella partita, giocata bene da entrambe le squadre nella prima frazione mentre nella ripresa è salito il ritmo di gioco dei locali che sono riusciti a chiudere l'incontro con Stefano De Monte, due volte preciso dal dischetto dopo falli effettuati dai difensori ospiti sul mai domo Emanuele Martarello.
Inizio di gara all'attacco da parte dei locali, subito pericolosi con un colpo di testa di Marterello a lato di poco. Al 10' bellissima punizione di Tommasino che si stampa sull'incrocio dei pali a portiere battuto. Gli ospiti cercano di impensierire la difesa con lanci lunghi per la punta Causero ma Alessio e Sandri fanno buona guardia. I locali passano in vantaggio al 25' su rigore decretato per fallo su Martarello e Stefano De Monte insacca . Il Colloredo reagisce e, in contropiede (fuori gioco non visto dall'arbitro), Toppan salta il portiere in uscita e poi calcia a rete ma la palla colpisce il palo e rimbalza addosso a un difensore che salva sulla linea tra le proteste ospiti che chiedevano il gol. I locali, pochi minuti più tardi, vanno vicini al raddoppio ma Stella fa buona guardia. Quindi, si fanno pericolosi sul finire di tempo gli ospiti, vicini al pareggio con un colpo di testa di Causero che si stampa sulla traversa e termina a lato.
Nella ripresa il gioco dei locali prende vivacità con la regia di Tommasino e Del Fabbro e gli ospiti, in affanno, subiscono la seconda rete ancora con azione da manuale Tommasino-Del Fabbro per l'accorrente Martarello che viene steso da Stella. Sul dischetto ancora Stefano De Monte per il 2-0 che taglia definitivamente le gambe ai ragazzi di Freschi che, pur capitolando, hanno disputato un buon incontro ma imprecano anche contro la sfortuna (vedi i due pali colpiti nella prima frazione). I locali, dal canto loro, sono stati più cinici e hanno saputo sfruttare al meglio tutte le palle gol avute a disposizione nell'arco dell'incontro.
Adesso, i locali sono attesi dal derby collinare con i cugini di Buia che si disputerà sabato prossimo. Buono l'arbitraggio del giovane De Michieli